加入垚磊,永不后悔

垚磊青少儿体育素质教育培训俱乐部,成立于2007年,12年来一直以运动启蒙指导的形式让青少儿健康、快乐成长。

垚磊体育以运动安全作为一切活动的基础,以提升青少儿身体素质,改善青少儿品格发育为宗旨,培养运动爱好,养成运动习惯,帮助青少儿获得自强、自信。

垚磊体育2017年被上海市体育局审核批准为:“上海市市级青少年体育俱乐部”称号。

JOIN YAOLEI AND NEVER REGRET

垚磊格斗通过多元化的体育培训全面塑造青少年12项人格品质。全程班主任跟班,定期专业体侧分析,以数据报告为依据,记录孩子成长过程,全年安全意外保险。

了解更多

垚磊

课程介绍

垚磊从2011年专注于青少年成长的赛事体系,目前已独家运营俱乐部联赛和邀请赛两大赛事。并独家实行学员赛事评级体系,打通学员通往职业赛场的通路。

了解更多

垚磊

赛事活动

垚磊冬夏令营利用学校放假时间,以短期集训的形式,连续训练,快速提高技术与体能,让孩子享受训练的成就与乐趣。

了解更多

垚磊

冬夏令营

垚磊作为上海市民办非企业单位,以发展青少年体育锻炼,使小朋友们通过体育获得健康、快乐成长为己任,牢记使命,不忘公益。

了解更多

垚磊

公益活动

体育与教育是人类成长的两大必修课。是最长久,最有意义和价值的创业项目。加入垚磊,我们将以强大的团队,专业的服务,助您开启合作创业之路!

了解更多

垚磊

加盟合作

YAOLEI NEWS

垚磊新闻

垚磊学员

STUDENTS OF YAOLEI

查看更多

垚磊视频

JOIN YAOLEI AND NEVER REGRET

垚磊   孩子成长的“垚”蓝

 

YAOLEI NEWS

YAOLEI ADVANTAGE

垚磊优势

为优秀的青少年创造更广阔的人生平台。

5、注册运动员资质

1、专业、正规

垚磊聘请退役的专业运动员担当教练,并拥有自己的孵化基地,保证所有教练员授课标准、统一,技术水平领先同行业水准。

3、师资

2011年成为国际跆拳道联盟全球认证道场(认证编号No.7191);

2016-2018年上海市跆拳道协会团体会员单位;

2016年荣获上海市跆拳道协会“新人奖”和第二届上海市市民运动会纪念牌;

2017年荣获上海市跆拳道协会”发展优秀奖”和第一届“跆协杯”联赛纪念牌;

垚磊坚信实战是检验学习的最好成果。2011起,垚磊以雄厚的资质连续承办八年跆拳道赛事,培育了一大批自强、自信的少年。

6、以赛代训

以《跆拳道百科全书》为标准, 结合垚磊师范团队12年教学验整编,创建独有的教材素材,更适合孩子的学习方式及礼、德。

4、教材

2017年被上海市体育局审核批准为:“上海市市级青少年体育俱乐部”称号

2018年被上海市青少年训练管理中心评为2019-2012年度上海市“三星级“青少年体育俱乐部

中国空手道协会专业性团体会员单位

2、权威

Powered by CloudDream